В Каменском утвердили порядок установки индивидуального отопления

Порядок установки индивидуального отопления в зданиях и помещениях правобережной части Каменского утвердили на заседании исполнительного комитета 24 июля. Согласно принятому решению, услугу по организации установки индивидуального отопления осуществляет исключительно КП КГС «Южные теплосети».

В порядке прописан четкий алгоритм действий потребителей, желающих установить индивидуальное отопление в своих домах. Более подробную информацию жителям правобережной части можно узнать в пунктах приема документов, которые начали работу с 1 июля, там же заключается договор на выполнения проектов.

Также в порядке указано, что работы по монтажу оборудования и отключению от централизованного отопления могут проводить только специализированные службы, которые в по окончанию работы предоставляют акты о выполненных работах. После предоставления этих документов КП «Южные теплосети» направляют техника для освидетельствования выполненных работ и заключения акта обследования домов и помещений. Именно этот документ и справка про отсутствие задолженности за предыдущий отопительный период являются основанием для закрытия абонентского счета. Более того, в порядке указано, что отключение от централизованного отопления возможно только в межсезонный период. 

Е.Киба