В Каменском в структуре от Минюста новый руководитель

Речь идет о Каменском местном центре по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи. С 12 июля Центром руководит Алексей Нестеренко (на фото).

Он из Марганца. Ему 32 года. По образованию юрист (Одесская юридическая академия). До назначения на указанную должность работал в аналогичной структуре в г.Никополь (начальником отдела).

В общении с новым руководителем Центра журналист выяснил, что у Алексея Нестеренко есть юридическая практика по востребованной среди горожан тематике: семейные и жилищные споры; защита прав потребителей, в том числе на транспорте и в коммунальных предприятиях; опыт в сфере отстаивания интересов пациентов в медицинских учреждениях.

Редакция не случайно обратила внимание на данное назначение. Центр бесплатной правовой помощи работает в нашем городе с 2015 г. Подчиненность Минюсту и политическая нейтральность дает этой организации возможность более независимо и эффективно отстаивать права горожан.

Напомним, что обратиться в данный Центр имеет право каждый житель города. Бесплатную правовую консультацию здесь окажут всем. Кроме того, если правовая помощь нужна ребенку, жертве домашнего насилия, ветерану войны, иностранцу, инвалиду или же просто малообеспеченному (полный перечень определен законодательно) – здесь на бесплатной основе предоставят полноценное юридическое сопровождение по различным вопросам (в том числе представительство в суде).

Адрес и контактные телефоны Каменского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи: г.Каменское, ул. Москворецкая,14; т.096 449 51 52.

Игорь Кузьминский