В Каменском вор под следствием продолжал совершать преступления

Вор

Молодой мужчина, ранее совершавший кражи мобильных телефонов, был снова задержан полицией за совершение новых преступлений.

Речь идет о так называемом «главаре» преступной группы, 33-х летнем молодом человеке, уроженце Верхнеднепровска. Наркозависим, освободился из мест лишения свободы в мае 2015 года. Со своими подельниками по предыдущим преступлениям он не контактировал. Во время проведения полицией следственных действий, подозреваемый находился на свободе и продолжал совершать противозаконные действия.

Как рассказал начальник сектора криминальной полиции по имущественным преступлениям Василий Конюх, одно из преступлений молодой человек совершил в Верхнеднепровске. В парфюмерном магазине открыто похитил три флакона элитных духов.

Второй эпизод был совершен ним в Каменском, в одной из больниц, где он украл мобильный телефон. Действовал по своей предыдущей схеме. Зайдя в палату, выхватил мобильный телефон и убежал. 

Во время проведения следственных действий, подозреваемый скрывался в Херсонской области, городе Цюрупинске. 15 июля нынешнего года он был задержан совместными усилиями оперуполномоченных Каменского отдела полиции и Верхнеднепровского сектора криминальной полиции.

На данный момент подозреваемый находится в СИЗО города Днепр. Ведутся следственные действия в рамках данного криминального производства.

С. Брижа