В Каменском восстановили еще один фонтан

В Каменском восстановили еще один фонтан

В центральной части Каменского на проспекте Свободы, с 23 августа начал работать восстановленный фонтан.

Вокруг водного объекта создана зона отдыха, выполненная в цветной тротуарной плитке. Возле фонтана установлены скамейки, урны, разбиты цветники и клумбы, посажены молодые деревья. Сам фонтан с подсветкой и музыкальным сопровождением.

Представители департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства городского совета и подрядной организации доложили мэру Андрею Белоусову о работах, выполненных на этом объекте.

По словам городского головы, это только начало тех многочисленных изменений, которые ждут сквер после реконструкции, запланированной на следующий год.
«В этом году на День города мы откроем после капитального ремонта наш городской парк, а также завершим первый этап реконструкции парка за Дворцом культуры «Химик». Наша основная задача - сделать город красивым, ухоженным, чтобы людям было где отдохнуть», - сказал Андрей Белоусов.

 «Раньше этот фонтан был полностью разрушен, а территория - в запущенном состоянии. То, что мы видим сегодня, радует взгляд. Такое впечатление, что здесь даже сама атмосфера улучшилась. Я живу недалеко, поэтому буду часто приходить сюда гулять с ребенком. Я довольна тем, как наш мэр Андрей Леонидович и вся его команда работают на благо города», - сказала жительница города Наталья.