В Каменском вручили ордера на квартиры жителям Южного района

Люди, которые почти 30 лет стояли в очереди на улучшение жилищных условий, сегодня, 20 декабря, стали обладателями квартир. Три семьи получили из рук Каменского городского головы Андрея Белоусова ордера на получение квартир. Все они являются  жителями Южного района.

Мэр вручил семьям документы на жилье и поздравил с таким знаменательным событием в их жизни.

«Я поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, счастья и благополучия. Я рад, что квартирный вопрос, который тянулся для вас много десятилетий, наконец-то решился. В следующем году впервые за 20 лет мы планируем начать строительство нового жилья, чтобы обеспечить квартирами как можно большее количество наших жителей», - сказал Андрей Белоусов.

Как пояснила глава администрации Южного района Светлана Колисниченко, сегодня вручены ордера той категории граждан, которые были в списках согласно очередности и особенно остро  нуждались в улучшении жилищных условий. А всего на очереди в этом районе стоит порядка 270 семей.

«У меня большая семья и я стояла в очереди на улучшение жилищных условий с 1989 года. Поэтому очень рада и благодарна городским властям. Мы уже видели свою квартиру. Да, это не новое жилье, но, тем не менее, огромное спасибо! Мы бы не смогли сами ее приобрести», - говорит обладательница квартиры Мария Васильевна.