В Каменском за сутки спасатели семь раз выезжали на ликвидацию пожаров

За прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения города Каменское осуществили 7 оперативных выездов на ликвидацию пожаров, из которых 3 произошли на открытых территориях, 2 - в заброшенных сараях, один - в автомобиле, и 1 пожар - в квартире жилого дома, во время которого неравнодушные граждане спасли двух детей – 2011 и 2014 годов рождения.

31 августа в 18.06 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре возле дома №26 по Белорусскому проезду - горел мусор и сухие ветки. Пожар площадью 20 метров квадратных ликвидировали спасатели 8 государственной пожарно-спасательной части. 

В 18.30 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре по улице Сергея Слисаренко (Скалика)  - напротив дома № 10 на открытой территории горел мусор и сухие ветки. Спасатели 7 государственной пожарно-спасательной части ликвидировали пожар на площади 0,01 Га.

В 22.02 спасателей 7 государственной пожарно-спасательной части выехали на улицу Юрия Волкова - неподалеку от дома № 7 горел мусор на площади 30 квадратных метров.

1 сентября в 05.20 спасатели 7 государственной пожарно-спасательной части выехали на улицу Медицинскую. Возле дома № 5 горела крыша сарая и вещи внутри него. Площадь пожара составила 50 квадратных метров.

В результате происшествий пострадавших и травмированных не было. По предварительной информации, причинами пожаров стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. В настоящее время причины устанавливаются соответствующими органами.