В Каменском зажглась Главная новогодняя елка и заработал ледовый каток

Праздник продолжается на площади Калнышевского в городе Каменском вечером 17 декабря. У главной елки не протолкнуться – огромное количество горожан пришло на концерт и официальное открытие Главной городской елки и ледового катка. В воздухе витает сказочная атмосфера и праздничное настроение. Такого город, точно, не видел никогда.

В 17.00 к горожанам со сцены обратились мэр Каменского Андрей Белоусов и основатель благотворительного фонда «Доброта та Допомога» Владимир Дубинский, благодаря которому удалось создать столь неповторимую атмосферу на главной городской площади.

Деда Мороза елка «не послушалась» и зажглась лишь после слов мэра и скандирования горожан, осветив пространство своими разноцветными огнями.

«Андрей Леонидович, без вас ни одно большое дело в городе не делается», –  сказал Дед Мороз.

«Уважаемые друзья, поздравляю вас всех с наступающими праздниками Рождества, Нового года и Дня святого Николая! Желаю, чтобы все были здоровы и счастливы, чтобы у всех был достаток», - сказал мэр.

Новогодние подарки от мэра и фонда «Доброта та Допомога» получили школьники Каменского. А Дед Мороз зачитал письмо от ученика 25-ой школы, который просил на новогодние каникулы ледовый каток для взрослых и детей. Воплотил мечту мальчугана Владимир Дубинский - основатель фонда «Доброта та Допомога», официально открыв ледовый каток в Каменском и предоставив тысячи билетов для детей.

«Мы очень счастливы видеть вас всех здесь, - сказал Владимир Дубинский, обращаясь к горожанам. - И благодарны за то, что что вы, Андрей Леонидович, делаете для нашего города. Мы вас всех очень любим!»

После официальной части началось зажигательное выступление местной группы «Инсайд», после которых выступят «ВВ» с Олегом Скрипкой. 

Д.Кравец