В Каменской библиотеке наградили самых активных читателей

В городской библиотеке-филиале №5 состоялся праздник-награждение «Найтовстіший формуляр». В библиотеку в этот день пришли самые активные читатели. Всех их объединяет любовь к книге, желание быть эрудированными и интересными людьми, творческое вдохновение и талант.

Критерием отбора стало количество книг, прочитанное в течение месяца. Для этого библиотекари определили среднее количество прочитанных книг для каждого.

Бесспорным лидером книгочтения стала Мария Павлова. Ее достижение - 19 книг в месяц! С совсем небольшим отрывом следуют Полина Павлова - 18 книг, Анастасия Моисеева - 15,5 книг и Камила Моисеева - 14 книг в месяц.

Награды получили все присутствующие. Так, сестры Павловы и Моисеевы получили грамоты за победу в номинации «Найтовстіший формуляр». Мать Андрея Литвинского Алина Вацлавовна была награждена в номинации «Очманіла дитинічитачка», потому что больше всех мам читает своим детям. Василиса Мизина награждена в номинации «Головна журналочиталочка», Валерия Горбонос - в номинации «Найвідданіша читачка», Анастасия Огнетова - в номинации «Найспортивніша читачка».