В левобережном сквере Каменского улучшили освещение

В сквере за кинотеатром «Мир» на левобережье Каменского стало еще светлее. Здесь установили 10 новых осветительных опор, на которых смонтировали 20 светильников с натриевыми  лампами мощностью 250 Вт. Также в сквере были установлены 5 новых удобных скамеек со спинками, а в скором времени лавочек доставят еще больше.

Как рассказал мэр города Андрей Белоусов, по поручению которого были проведены данные работы, решение усилить здесь наружное освещение он принял во время своего вечернего обхода по территории сквера.

«Я регулярно провожу объезды и обходы города. Слежу за тем, в каком состоянии находятся наши основные объекты благоустройства. В один из таких обходов я обратил внимание на то, что света здесь недостаточно и принял решение усилить освещение. Кроме того, мы уже зажгли новые фонари по  проспекту Дружбы Народов на отрезке от бульвара Героев до Независимости. Раньше там не то, что освещения, - даже столбов не было. Новое строительство сетей наружного освещения мы вскоре начнем и на Елизаветовском шоссе», - говорит Андрей Белоусов.

Также мэр подчеркнул, что в этом году, за счет средств города и области, будут освещены более 70 улиц в разных районах города.