В нашем в городе открылось туристическое агентство TPG AGENCY крупнейшего туроператора Украины Travel Professional Group

В понедельник, 5 сентября, любителей путешествовать ждало радостное событие: в самом центре города Каменского, на улице Галины Романовой в доме №6 открылось туристическое агентство TPG AGENCY.

Новое турагентство удобно расположено на красной линии. Офис состоит из двух уютных светлых комнат, одна из которых представляет собой детскую зону отдыха со шведской стенкой и множеством игрушек. Это удачное решение, ведь пока родители будут выбирать подходящий для них тур, дети найдут себе занятие по душе и с удовольствием и пользой для здоровья проведут время.

На открытии были и клиенты агентства, уже успевшие вернуться с отдыха. Все присутствующие гости рассматривали предложения, делились впечатлениями о путешествиях, строили планы на будущее и выбирали себе туры. На все вопросы доходчиво и компетентно отвечали доброжелательные турагенты Инна и Алена. Из их ответов я узнала много интересной информации о новых направлениях путешествий, о выгодах раннего бронирования туров, об особенностях получения виз. А потом я попросила рассказать подробнее о туроператоре Travel Professional Group.

Компания успешно работает на рынке туристических услуг с 1994 года и предлагает отдых во многих странах мира, ее партнеры – операторы более 40 стран. В Travel Professional Group вы всегда можете найти лучшие специальные предложения и авторские разработки. Туроператор TPG тесно сотрудничает с ведущими авиакомпаниями мира: Air France, Lufthansa, Austrian Airlines, SAS, Baltic Airlines, KLM, Delta, Aerosvit, MAU, Transavia, Аэрофлот, и др., что позволяет ему подтверждать для своих клиентов места на самые «сложные» и востребованные даты.

На сегодняшний день в составе сети находится более 110 офисов по всей территории Украины, а в декабре 2015 г. в жизни компании TPG произошло важное событие – достигнут рубеж в миллион туристов. Миллион человек доверили организацию своего отпуска национальному туристическому оператору Travel Professional Group!

Уровень знаний и практический опыт сотрудников компании подтвержден международными сертификатами и дипломами. В Travel Professional Group ценят ваш отдых и ваше свободное время, и поддерживают ваше желание путешествовать с комфортом и с любовью открывать для себя Мир. Профессионализм, оперативность в работе, индивидуальный подход менеджеров TPG, лично инспектирующих предлагаемые отели, позволяют быстро и качественно организовать индивидуальные туры, групповые экскурсии, отдых по Украине, организацию конференций, семинаров, тренинговых групп.

Для удобства клиентов, здесь можно подобрать тур других туроператоров, с которыми Travel Professional Group успешно сотрудничает. 

Еще хочется обратить внимание, что только у туроператора TPG возможен вылет из аэропортов Кривого Рога и Ровно.

На открытии я познакомилась с жительницей нашего города Ольгой, первой клиенткой агентства, отдохнувшей с семьей в Турции. Она делилась приятными впечатлениями от поездки, рекомендовала присутствующим агентство, устроившее прекрасный отдых и даже забронировала тур на январь. В середине августа Ольга с семьей семь дней отдыхала в пятизвездочном отеле Kilikya Resort Camyuva. В поездке ей понравилось все: прекрасное обслуживание, вкусная еда, чистейшее море в окружении гор. «Это была незабываемая неделя отдыха, при подборе тура были учтены все мои пожелания. Я буду советовать агентство своим знакомым», - сказала Ольга.

Время работы филиала турагентства Travel Professional Group:

в будние дни с 10 до 17 часов,
в субботу с 10 до 15 часов,
выходной - воскресенье.

Наш адрес: г. Каменское, ул. Галины Романовой, дом 6

Телефоны: 067-580-66-32, 095-841-30-21, 068-360-33-93, 063-268-39-87.

Мы на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Путешествие – лучшее время для исполнения желаний!