В полиции Каменского прокомментировали отсутствие их представителя на конкурсе перевозчиков

Переписка между управлением транспорта и полицией города Каменское вылилась в бюрократическую тягомотину, в которой потерялись данные, необходимые для адекватного проведения конкурса по определению перевозчиков на маршруты 14, 22а и 22б.

Из официального комментария, данного полицией города Каменского, следует, что на конкурс по предоставлению услуг по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования, сотрудников ведомства никто не приглашал. В подтверждение своих слов в полиции предоставили копии писем.

Как сообщили в полиции, 12.12.2016 года в Каменскогой отдел полиции за подписью и.о. начальника управления транспортной инфраструктуры и связи городского совета В Е.Литовского поступил запрос о предоставлении информации относительно перечня транспортных средств (без номерных знаков), которые прошли государственный технический осмотр в III квартале 2016 года и числятся за автомобильными перевозчиками КП «Трамвай», ООО «Интерспецмаркет» и ОДО «Автопроминь», а также о наличии информации про совершение вышеуказанными перевозчиками тяжких нарушений безопасности дорожного движения в течение года до даты проведения конкурса. Данный запрос поступил в полицию 14.12.2016 года. Информацию по запросу желательно было предоставить до 20.12.2016 года.

Рассмотрев запрос относительно предоставления информации, 19.12. 2016 года полиция Каменского отправила ответ на него, с просьбой выслать более расширенную информацию, так как в полиции ведется учет по номерным знакам транспортных средств, а не по предприятиям, за которыми они числятся.

В телефонном режиме работник управления транспортной инфраструктуры и связи городского совета сообщила, что ответ из полиции получили и информация будет предоставлена. Однако по состоянию на 26.12.2016 года в канцелярию Каменского ОП информация не поступила.

Приглашение для участия в конкурсе перевозчиков для сотрудников полиции не поступало.

Д.Кравец