В Южном районе Каменского обсуждали проблему децентрализации отопления

27 июля в администрации Южного района прошло очередное совещание с руководителями органов самоорганизации населения Южного района.

Первым вопросом, обсуждаемым на совещании, стала децентрализация отопления. Напомним, в связи с приостановкой работы АО «Днепразот» следующий отопительный сезон в Южном районе оказался под угрозой. По поручению городского головы Андрея Белоусова в районе проводятся встречи с жителями, во время которых они могут получить всю информацию об установке индивидуального отопления непосредственно от специалистов. Приобщаться к разъяснительной работе будут и органы самоорганизации населения.

Председатели квартальных комитетов обсуждали и ряд других важных вопросов. В частности, вывоз бытовых отходов с территории частного сектора, уборку стихийных свалок, порядок предоставления субсидий и тому подобное.

Участие в совещании также приняли специалисты службы по делам детей администрации района и управления социальной защиты населения, которые доложили о существующих проблемах, а также разъяснили новые изменения в законодательстве.

Все вопросы, поднятые во время совещания, занесены в протокол и установлены сроки их выполнения.