Венецианский карнавал на Ледовой арене Каменского

Вечером 27 января жители Каменского получили возможность окунуться в волшебную атмосферу «Венецианского карнавала». Яркое и сказочное мероприятие состоялось на Ледовой арене при поддержке местной ячейки политической партии «Партія Єдності» и ее лидера Ирины Кучер.

Девушки в шикарных платьях и венецианских масках вместе с гостями арены катались на коньках, и даже символ катка – Пряничный человечек - одел праздничный бантик. Всех, кому посчастливилось в этот вечер побывать на льду, ждали интересные конкурсы с призами. Подарки можно было получить за лучшее фото с венецианскими персонажами, которые были на катке, за лучший наряд и за лучшую маску.

Особую атмосферу вечеру добавило выступление лауреата международных конкурсов Богдана Москалева, который просто на льду играл зажигательные мелодии на саксофоне.

Но это не единственный сюрприз, который ожидал гостей катка. Необычный и захватывающий холодный фонтан добавил ярких красок.

Победителем в номинации «Лучший костюм» стала маленькая Вероника, которая к тому же в этот день праздновала свой День рождения. Девочка получила главный приз вечера - безлимитный билет на Ледовую арену Каменского.

«Партія Єдності» в этом году проводила разнообразные мероприятия к новогодним праздникам для жителей города. И когда праздники закончились, мы решили сделать еще один приятный сюрприз - «Венецианский Фестиваль», - рассказала представитель политической партии «Партія Єдности» Светлана Кирсань. - Мы приглашаем жителей города участвовать в наших мероприятиях и присоединяться к нашему движению. А к 14 февраля у нас подготовлен еще один сюрприз».

Светлана Кирсань

Е.Киба, фото: Д.Кравец