Веселый праздник ко Дню защиты детей на левом берегу Каменского

Веселый праздник со вкусными подарками и хорошим настроением подарили детям левобережья депутат горсовета от партии «Народный Контроль» Анна Торишняя и председатель квартального комитета второго микрорайона Араик Хачатрян при поддержке благотворительного фонда Владимира Дубинского «Доброта та Допомога».

В День защиты детей, 1 июня, у входа в школу №30 царила атмосфера добра, детства и безудержного веселья. Ребят, пришедших на праздник, развлекали веселые разноцветные троллики, мышка Минимаус и клоуны, а для самых маленьких был надут специальный огражденный батут.

«Уже второй год мы проводим этот праздник на нашем микрорайоне, и он стал нашей маленькой традицией. Очень приятно видеть счастливых детей и родителей, которые тоже хоть немного отвлеклись от каждодневных будней», - рассказал о празднике председатель квартального комитета второго микрорайона Араик Хачатрян.

Участвуя в разнообразных конкурсах с аниматорами - обнимашек, танцев, рисунка на асфальте и многих других, - дети «зарабатывали» выдуманную валюту, которую потом обменивали на мороженое и сладкую вату. Мороженого было съедено несколько ящиков, а объедками накормили злых троллей, которые хотели испортить праздники, но ничего у них не вышло.

«Я очень рада, что имею возможность поздравить детей с этим замечательным праздником. Детство – это самое лучшее время в жизни каждого человека, это теплые воспоминания, которые сохранятся на всю жизнь. Поэтому это наша обязанность, наполнить эти воспоминания теплом, счастьем и добротой», - сказала депутат горсовета Анна Торишняя.

В конце праздника, который продлился несколько часов, была дискотека и шоу мыльных пузырей. За самые лучшие рисунки своей семьи, выполненные мелом на асфальте, дети получили ценные призы – футболки и канцелярские принадлежности от благотворительного фонда Владимира Дубинского «Доброта та Допомога».

«Мы хотим, чтобы дети просто улыбались. В наше нелегкое время не все родители могут позволить себе сделать даже небольшой праздник для своих чад, а даже если и могут, все равно, дети - есть дети, они всегда хотят чуда или сказки. Надеюсь, сегодня мы их им подарили», - подвела итоги веселого дня директор благотворительного фонда «Доброта та Допомога» Ирина Кучер.

Д.Кравец