«Визит»: настоящую еду готовят настоящие мамы

Меня зовут Антонина. Мне 30 лет, и у меня есть ребенок.

Я работаю кулинаром уже 10 лет. В «Визите» из них - пять. На глаз могу определить качество муки или масла. Очень люблю наблюдать, как растет тесто - это просто волшебство! Из маленького комочка получается аппетитный, румяный шедевр. Мне приятно, что из моих рук выходят иногда настоящие произведения кулинарного искусства. Моя работа приносит людям удовольствие, радует их.

Приходит уставшая мама домой, приносит домашним вкусненькое, отдыхает, потому что не нужно у плиты стоять, и все счастливы. Получается, что моя работа приносит счастье. 

Как и каждая мама, я придирчиво отношусь к тому, чем кормлю своих деток. То, что мы готовим в «Визите», даю им с удовольствием. Это очень приятно - быть уверенной в том, что делаешь хорошо и качественно.

Работать здесь интересно, каждый день не похож на предыдущий. Мы постоянно придумываем что-то новенькое.

Относительно новое направление у нас - это полуфабрикаты и готовые блюда. Здесь идея такая: «Просто добавь микроволновку». На работе в обеденный перерыв, до или после работы на ужин и завтрак, просто, когда не хочется возиться с готовкой, берешь замороженный блинчик, две минуты - и человек доволен и сыт. Это настоящая палочка-выручалочка. Все очень вкусное. Одна моя знакомая барышня год мужа кормила нашими блинчиками, и он искренне считал, что она прекрасный повар. Потом узнал и не огорчился - жена не устает, они могут уделить время друг другу. Что может быть лучше?

При изготовлении круассанов мы берем только муку высшего сорта. Добавляем в нее итальянские маргарин и шоколад, свежие яйца, ваниль - все самое лучшее. Эти продукты очень качественные и дорогие, к сожалению, украинских аналогов им нет. Консервантов не используем - храним и доставляем все в заморозке.

Именно поэтому наша продукция имеет короткий срок хранения. Тут испекли, из кухни сразу на прилавок, тут же за короткий срок все продали.

Домашнее печенье или пирожное не могут храниться долго. Я пробую разную выпечку и с сожалением могу сказать, что хорошей, полезной производится мало. Прихожу к выводу, что вкус у людей меняется, они привыкают к химическим добавкам, забывают вкус свежей выпечки. Ее невозможно приготовить в условиях большого производства. Круассан, который изготавливается на заводе, как минимум сутки, а то и неделю «добирается» до магазина. Что в него нужно положить, чтобы он имел товарный вид?

Наша же продукция выпекается прямо в местах продажи. На прилавках лежат самые свежие изделия из дрожжевого, слоеного теста, творожные изделия и печенье. Мы тщательно контролируем качество продуктов и условия их изготовления.

Я приглашаю всех горожан к нам - попробовать и убедиться!

Кормите своих близких только качественной едой!