Власти Каменского проведали бойца АТО

Власти Каменского проведали бойца АТО

4 июля городской голова Каменского Андрей Белоусов и секретарь городского совета Александр Залевский побывали в гостях  у бойца антитеррористической операции  (АТО) Юрия Николаева.

Мужчина сирота, и на фронт пошел  добровольцем. Был участником боевых действий, где  получил тяжелое ранение и вернулся домой инвалидом. В рамках реализации городской комплексной программы поддержки демобилизованых  участников АТО, целью которой, является своевременное решение их насущных вопросов, в квартире Юрия были установлены новые металлопластиковые окна и балкон. В ближайшее время начнется ремонт жилья. 


Во время своего визита гости справились о здоровье мужчины, и так как у Юрия совсем недавно был день рождения, Андрей Белоусов  от лица  городской власти вручил сертификат на водонагреватель. Хозяин дома провел небольшую экскурсию для гостей,  в ходе беседы мэр  в деталях выяснил пожелания Юрия по предстоящему ремонту квартиры и тут же, в телефонном режиме, поручил своим подчиненным учесть  их при выполнении работ.

«Уходя на фронт, я полностью отдавал себе отчет о том, куда я иду, для чего, и какие могут быть последствия. Это было сугубо мое решение, и я понимал, чем рискую. С  того момента, как я вернулся домой, я ни разу не почувствовал себя одиноким. Скажу честно, поддержка действительной ощущается и  мне очень  приятно, что городские власти ведут себя, как настоящие патриоты», - говорит Юрий.