Водная Битва в Центральном парке Каменского

Праздник в Центральном парке Каменского не прекращается. После того, как каменчане поиграли мускулами на чемпионате по армрестлингу, их ждала прохлаждающая водная битва.

Две команды участников - «Метеор» и «Водолей», вооруженные водометами разных «калибров» и конфигурации, щедро поливали друг друга водой, черпая ее из фонтана и специального надувного бассейна. В ход шли пластиковые бутылки, черпаки и разнообразные пистолеты-автоматы-брызгалки.

Участники «Водной Битвы» получили сертификаты для бесплатного посещения аттракционов от директора парка Анны Самохваловой. Проводить такие веселые соревнования в парке планируют и в дальнейшем, об этом нам рассказала сама Анна.

«Водная Битва была организована парком. Мы хотели провести ее ярко, красочно и мокро, и у нас получилось. Участвовали, правда, только дети - взрослые, наверное, постеснялись или не хотели ходить мокрыми. Все участники битвы были награждены подарочными сертификатами, чтобы покататься на аттракционах. «Водная битва» очень всем понравилось, дети просили еще, мы не против: готовы проводить ее каждую неделю на постоянной основе. Ведь это по-настоящему весело и позитивно»,- рассказала директор парка Анна Самохвалова.

Д.Кравец