Впервые в Украине обои от Армани

Итальянский бренд Armani известен на весь мир благодаря высококачественным аксессуарам, одежде, парфюмерии, которую он производит. Но нет предела совершенству – и Армани выпустил собственную коллекцию обоев. Это роскошный, стильный вариант отделочных материалов, который создан для респектабельных и фешенебельных интерьеров. Эти обои купить наконец-то можно и в Украине.

История появления коллекции

Идея создания обоев не была для бренда целью. Решение возникло достаточно неожиданно, но результат оказался очень успешным. Бренд по сегодня несет главную идею его создателя – Джорджо Армани. Он всегда отличался собственным чувством стиля и виденьем прекрасного. Поэтому особое внимание уделялось и оформлению фирменных бутиков. Шоу-румам не хватало легкости, изысканности. И бренд решил создать собственные обои, которые будут одновременно стильными и элитарными.

Особенности обоев Армани

Эти обои трудно перепутать с каким-либо другим производителем. Armani диктует моду на качество и оригинальность фактур. В коллекции вы можете найти обои, которые переливаются, как натуральный металл, рисунки в виде сложных светящихся голограмм, имитации под натуральный камень и древесную породу. Не мог бренд обойти стороной и любимые орнаменты: чешуйки, ракушки, тигры, пальмовые ветви. И все это в сочетании удивительного качества. Важно, что теперь купить обои Armani можно и в Украине.

Палитра обоев Армани сохранена в концепте всего бренда. Это пастельные и теплые оттенки, цвета натуральных материалов, блеск металла, серебра, золота. Такие обои очень легко сочетать с благородными фактурами декоративных подушек, обивки мебели из кожи, бархата. Коллекции обоев Армани – очень четкое совмещение элегантности, стиля и современных трендов в дизайне интерьеров. С легкостью можно сказать, что обои, как и все от Армани, будут смотреться модно.

Где уместно использовать:

  • В домашней библиотеке.
  • Домашний рабочий кабинет.
  • Кабинет руководителя в офисе.
  • Спальня.
  • Шоу-румы, салоны красоты.
  • Лаунж-зоны в ресторанах.
  • В отельных номерах бизнес-класса.
Tags: