Все для комфорта каменчан

Помещение, предназначенное для хранения детских колясок, велосипедов, инвалидных кресел, в многоэтажном доме №37 по улице Дунайской долгое время находилось в запущенном состоянии. Жильцы обратились к мэру города с просьбой восстановить эту комнату.

После согласования с депутатской комиссией по вопросам ЖКХ, Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда приступила к работе, восстановила помещение и в кратчайшие сроки сдала его для пользования жителям подъезда.

«Проводили работы совместно с аварийной бригадой, сделали ремонт в подвальном помещении, чтобы устранить постоянно возникающие порывы, что приводило к сырости, - объяснил директор УКОЖФ Дмитрий Маханько. - После этого привели в порядок само помещение».

«Молодцы ребята, я даже не ожидала, что они так оперативно это сделают, - поделилась своими впечатлениями Тамара Плужник, жительница подъезда, показывая отремонтированную комнату. - Я вчера захожу сюда, а тут даже свет горит! Была очень приятно удивлена. Очень быстро и качественно все сделали. До этого в комнате было много грязи, для некоторых это было отхожее место. Ребята вынесли весь мусор, отремонтировали в подвале канализацию, сделали побелку, покраску, даже освещение сделали в колясочной. Поэтому большое спасибо и пожелание так держать и дальше».