Второй микрорайон левобережья Каменского продолжают облагораживать

Глава ОСН второго микрорайона, Араик Хачатрян, обходя вверенные ему жилые дворы, не оставил без своего внимания людей, которые нуждались в помощи и материалах.

Несколько дней назад, во время одного из таких обходов, к Араику Хачатряну обратились жители домов № 34-38 по пр. Металлургов, которые пытались самостоятельно навести красоту в своем дворе. Им не хватало краски, кисточек и досок, чтобы сделать свой двор еще лучше. По словам главы ОСН, в этих домах живут одни из наиболее активных жильцов, которые всегда откликаются на призывы по улучшению их дворов. И в этот раз Араик Хачатрян не остался равнодушен к их проблемам. Он предоставил им необходимые материалы, и помог в благоустройстве двора вместе со всеми желающими. «Вместе с самыми активными жителями домов 34-36 по пр. Металлургов мы вернули двору красоту и уют», - написал на своей странице в социальной сети Facebook глава ОСН второго микрорайона.

«Когда людям нужна помощь, я всегда им помогу в их деле, обязательно поучаствую, но не буду делать за них сам», - рассказал Араик Хачатрян. Теперь этот двор по пр. Металлургов 34-38 стал еще лучше, ведь жители стараются постоянно поддерживать красоту и порядок.

С. Брижа