Выбираем вместе с Barin House кровать-чердак для ребенка и взрослого

Недостаток свободного пространства – частая проблема, с которой сталкиваются жители многоквартирных домов. С этим они борются по-разному. Некоторые сносят перегородки, другие выбрасывают все лишнее, оставляя лишь важные предметы интерьера.

Иногда в этом процессе люди жертвуют комфортом в пользу свободных квадратных метров. Но этого вовсе не нужно делать, если приобрести многофункциональную мебель. Одной из таких считается кровать-чердак. Но она точно справится? Для кого вообще подходит? Давайте вместе разбираться в особенностях, чтобы потом вы без угрызения совести приобрели мебель в интернет-магазине Barin House.

Что это за необычная конструкция?

Этот тип мебели состоит из двух ярусов. На верхнем этаже полноценное спальное место, а снизу свободное пространство, которое может стать дополнительной зоной отдыха или игры, а еще рабочим местом или системой хранения.

Если так разобраться, то она напоминает классическую двухъярусную кровать, только более усовершенствованную. А теперь приступаем к выбору.

Вы ищете универсальную мебель для ребенка или для себя. В этих вариантах есть много отличий.

Детские модели

  • Высота спального ложе невысокая. По всему периметру надежные ограждения, которые не позволяют упасть во сне.
  • Широкие ступеньки с боковым держателем.
  • Возможность легко превращать одну зону в другую. Так вначале здесь может быть игровая территория, которая потом легко превращается в полноценное рабочее место.
  • Использование ярких принтов, оригинальных оттенков.

Взрослая мебель

  • Высота спального места может достигать и до 2 м. Так что тут нужно ориентироваться на высоту потолка, чтобы вам было удобно и комфортно.
  • Могут использоваться не только ступеньки, но лестницу. Все зависит от вашего пожелания.
  • Больше внимания уделяют функциональности. Здесь стараются совместить все. Гардеробная зона и кабинет. А может тут разместиться зона для дневного отдыха.
  • Особое внимание уделяют нагрузке. Кровать приобретают не только для одного человека, но и для пары.
  • Что касается стилистического оформления, то здесь  больше внимания уделяют практичности. Уже потом продумывают дизайн.

Такая мебель приглянулась не только владельцам однокомнатных квартир, которые мечтают скрыть кровать от посторонних глаз, но и тем, кто имеют просторные комнаты. Это же стильно и удобно.

Перед покупкой продумайте каждую мелочь. Если что-то забудете, консультанты интернет-магазина Barin House помогут. Обустраивайте дом со вкусом и комфортом.