Выгодная покупка грузоподъёмного оборудования от производителя

Трудно представить себе работу с грузами, их перемещение в горизонтальной и вертикальной плоскости, без использования специального оборудования и такелажа. Производственно-торговая компания «УкрПромТорг» является одним из крупнейших отечественных изготовителей грузоподъёмного оборудования высокого качества, которое представлено в исчерпывающем ассортименте и предлагается по самым оптимальным ценам – ценам производителя.

Большой выбор грузоподъёмного оборудования

Компания производит широчайший ассортимент оборудования и такелажа для работы с грузами различных типов, габаритов, массы и назначения. Ознакомиться с продукцией производителя можно в электронном каталоге на официальном сайте компании u-p-t.com.ua. Здесь представлен полный ассортимент грузоподъёмного оборудования, которое можно приобрести в любой номенклатуре и количестве прямо со склада или заказать адресную доставку в любой город страны. В ассортименте продукции производителя тали, стропы, стяжные ремни, такелаж цепи, гидравлические тележки и другие виды популярного и незаменимого грузоподъёмного оборудования. Данная продукция пользуется огромным спросом со стороны строительных организаций, логистических компаний, работающих с грузами, грузоперевозчиков, компаний, занимающихся ответственным хранением грузов и мн.др. Спектр грузоподъёмного оборудования от производителя постоянно расширяется за счёт выпуска новых моделей талей, строп, такелажа, стальных тросов, домкратов и др.

u-p-t.com.ua

Самые оптимальные цены без переплат посредникам

Являясь непосредственным производителем грузоподъёмного оборудования, компания «УкрПромТорг» может предложить не только впечатляюще широкий ассортимент продукции, но и лучшие на рынке расценки на неё. В частности, здесь можно выгодно приобрести качественный такелаж и грузоподъёмное оборудование любых типов и назначения по ценам производителя без посреднических наценок. Компания наладила эффективное производство, благодаря чему достигнута минимальная себестоимость выпускаемой продукции и оптимальные цены реализации. Розничные и оптовые покупки грузоподъёмного оборудования обходятся клиентам компании сравнительно недорого, к тому же, на многие позиции из каталога регулярно действуют скидки. Особенно привлекательные условия могут получить крупные заказчики и постоянные покупатели, а также те, кто заинтересован в долгосрочном стратегическом сотрудничестве с производителем грузоподъёмного оборудования нового поколения.

Наши контакты:

+38(067)-321-00-77 

+38(050)-339-00-77

Email: uptmag.od@gmail.com