Ямы на внутридворовой дороге в Каменском засыпали асфальтной крошкой

По обращению одной из жительниц дома №13 по улице Г. Романовой силами Управляющей компании ямы на дороге были засыпаны асфальтной крошкой.

Этот двор, как и многие другие в городе, имеет проблемы с разрушенным асфальтным покрытием во дворе. Валентина Леоновна, жительница дома, обратилась в Управляющую компанию с заявлением выровнять дорогу во внутреннем дворе дома и установить поручни при входе в подъезд. Эта проблема очень актуальна для женщины, так как по состоянию здоровья она передвигается с помощью двух палок. Решение этих вопросов облегчило бы ей передвижение по дороге в своем дворе.

После написания заявления в течение короткого времени работники Управляющей компании приступили к работе по выравниванию асфальтного покрытия во внутреннем дворе дома. 12 мая во двор дома по ул. Г. Романовой был направлен самосвал с асфальтной крошкой, которую работники засыпали в ямы и выровняли их.

Заместитель директора КП «УКОЖФ» Константин Долгов рассказал, что засыпанные ямы продержатся длительный период, особенно после того, как автомобили, проезжающие во дворе, утрамбуют асфальтную крошку своим весом. А просьба установить поручни возле первой ступеньки подъезда отправлена в Управление ЖКХ, так как находится вне компетенции УКОЖФ.

«Благодарна Управляющей компании за решение вопроса, теперь буду ждать решения на установку поручней от департамента ЖКХ», - говорит Валентина Леоновна.