Явление регионала каменчанам

«Митинг против убийственных тарифов», на который местные регионалы вышли к народу в мехах и дорогой брендированной одежде, случился на Майдане Героев в Каменском 29 ноября. Несколько образцовых пенсионерок и телеканал «Интер» находились в тройном кольце завсегдатаев спортзалов Каменского.

Перед пенсионерами и поклонниками выступил Александр Вилкул. О тарифах говорили немного, гораздо большее времени было уделено прививкам, сумасшедшим в стенах Верховной Рады, сожалениям «что мы не у власти» и обычным наборам тезисов регионалов.

Ближе к телу иконы «Оппоблока» можно было заметить местных коммунистов, а по краю «охранного кольца» активистов местного «Правого Сектора».

Несколько женщин быстро потеряли интерес к происходящему, узнав, что мэра Андрея Белоусова здесь они не найдут.

А. Вилкул осудил прилюдно своих коллег по цеху за суммы в декларациях, тактично умолчав о своих миллионах.  Народ повозмущался, после чего людям было предложено подписаться под неким законопроектом.

В этот раз местный «Оппоблок» изменил своей доброй традиции кормить электорат пищей. Тех, кто хотел узнать что-либо конкретное о тарифах, ждало разочарование.

И немножко о комментариях в соцсетях: https://www.facebook.com/mikhail.baltaksa/photos/a.167629373669975.10737...

Д.Кравец