За 2016 год в Каменском отремонтировали 200 тысяч метров квадратных дорожного покрытия

За текущий год в Каменском было отремонтировано свыше 200 тысяч метров квадратных дорожного покрытия. Эта цифра - рекордная для нашего города, это больше, чем за все предыдущие 5 лет в целом.

Но самое важное то, что возобновились давно забытые капитальные ремонты дорог с полной заменой асфальта, бордюров, нанесением дорожной разметки и установкой новых дорожных знаков. В этом году таким способом были отремонтированы четыре улицы: Николенко, Запорожская, бульвар Независимости, а в данный момент заканчивается капремонт проспекта Свободы (бывший Ленина). Помимо масштабных ремонтов дорог, на двух основных проспектах города - Свободы и Шевченко - выполняется мощение брусчаткой трамвайных переездов.

Напомним, что все работы по ремонту дорог в городе проводятся по поручению городского головы Андрея Белоусова.

27 октября мэр проконтролировал ход планового ремонта, который проводится в данный момент на улице Сурской (бывшая Клары Цеткин).

«Такой колоссальный объем работ нам удалось выполнить благодаря поддержке со стороны области. На будущий год работы по ремонту дорог в нашем городе будут продолжены, и те улицы и дворы, которые нуждаются в асфальтировании, мы обязательно отремонтируем», - сказал Андрей Белоусов.