За минувшие сутки спасатели Каменского трижды выезжали на ликвидацию пожаров на открытых территориях

За минувшие сутки пожарно-спасательные подразделения города Каменского совершили 6 оперативных выездов на ликвидацию пожаров и другого рода чрезвычайных событий. В трех случаях были ликвидированы пожары на открытых территориях, один вызов касался подгорания оставленной без присмотра пищи, один вызов оказался ложным.

На открытой территории напротив дома № 1Б по улице Сичеславский шлях горел мусор на площади 50 квадратных метров. По улице Механизаторов возле дома № 16 на открытой территории спасатели ликвидировали возгорание мусора на площади 60 квадратных метров. По улице Москворецкой у дома №9 А горело сухое дерево.

В поселке Карнауховка по улице Толстого во дворе частного жилого дома горели сарай и деревянная пристройка. Пожарные двух дежурных отделений 7 и 15 государственной пожарно-спасательной части боролись с пожаром площадью 100 метров квадратных.

На Левом берегу города по проспекту Героев АТО на четвертом этаже десятиэтажного жилого дома произошло подгорание оставленной без присмотра на газовой плите еды.

В результате происшествий пострадавших и погибших не было. Причины происшествий устанавливаются.