Жилье для бойца АТО ремонтируют в Каменском

На прием к мэру города пришел участник боевых действий в зоне АТО и обратился с просьбой о предоставлении ему жилья. Для него нашли подходящую комнату в общежитии, которое находится по проспекту Гимназическому, 65. Чтобы создать условия для комфортного проживания, Андрей Белоусов поручил УКОЖФ провести необходимые ремонтные работы, потому что длительное время комната была нежилой.

«Помещение находится в фонде коммунальной собственности города, но комната была не пригодна для проживания, - отметил директор УКОЖФ Дмитрий Маханько. - В комнате отсутствовали дверь, окна, не было отопительного радиатора и света. Этот вопрос был проработан с департаментом ЖКХ и депутатской комиссией по этому профилю. Было принято решение сделать ремонт своими силами».

В комнате уже установлены стекла, сделана новая проводка и проведено освещение, в скором времени будет установлена дверь. В туалете установлены унитаз и рукомойник.

Председатель депутатской комиссии по вопросу жилищно-коммунального хозяйства Максим Беспальчук предоставил для установки в комнате радиатор. «Это будет жилая комната, кухня и санузел, пригодные для того, чтобы люди могли ими полноценно пользоваться», - рассказал Максим Беспальчук.

«К мэру города обратился житель Каменского, боец АТО, с просьбой предоставить ему жилье. Совместными усилиями была найдена комната, и начались работы по приведению ее в подходящее для проживания состояние, - рассказал заместитель директора департамента по ЖКХ Андрей Карпусь, который от лица департамента контролирует проведение работ. - Все обращения, которые поступают к мэру, выполняются и находятся на контроле».