Жилой фонд Каменского продолжает обновляться

Опрятная чистая лестничная клетка, отремонтированная кровля, прозрачные стекла вместо фанеры и новая лавочка у подъезда... Еще один текущий ремонт под контролем Управляющей компании по обслуживанию жилого фонда, проводимый в третьем подъезде жилого дома №25 по пр. Юбилейному, завершен.

Как рассказала председатель комитета третьего микрорайона (Южный район) Ольга Роюк, жители этого подъезда просили ремонт с 2014 года, и долгий срок их никто не слышал. Собрав весь пакет обращений, председатель обратилась в департамент ЖКХ и КП «УКОЖФ». Люди были услышаны.

По правилам, подрядчики сперва отремонтировали кровлю над подъездом, а затем и лестничную клетку со входной группой. Что примечательно, стены были прошпаклеваны, покрашены и побелены в два прохода, и это дало свой результат - придраться практически не к чему.

Как завершающий этап коммунальщики заменили грязную неприглядную фанеру, которой были забиты окна, на новенькие стекла и установили возле подъезда удобную лавочку. Дополнительно для безопасности нижняя часть оконных проемов лестничной клетки была ограждена специальной сеткой.

После завершения работ жители остались настолько довольны, что написали благодарственное обращение к мэру города Андрею Белоусову и директору Управляющей компании Дмитрию Маханько.

«Именно под вашим руководством и благодаря профессионализму Управляющей компании по обслуживанию жилого фонда наш город стал процветать, а множество дворов и домов получили вторую жизнь», - пишут жильцы третьего подъезда жилого дома №25 по пр. Юбилейному.

А тем временем Управляющая компания продолжает работать...