Жители улицы Спортивной боятся повторения трагедии, связанной с горводоканалом

Двор дома по улице Спортивной обезображен работниками горводоканала

Работы местного гороводоканала продолжают радовать днепродзержинцев "профессионализмом" и "эффективностью", розповiли новини Днiпродзержинська.

"Неудивительно, что у предприятия такие долги: вы посмотрите, как они аварии устраняют!", - говорят жители дома по улице Спортивной о ЧП, случившемся у их подъезда.

"Больше недели назад во дворе дома произошел порыв водовода, - рассказывают местные жители. - Приезда сотрудников горводоканала пришлось ждать более двух дней. Приехавшие разрыли водовод, произвели работы, зарыли яму и, включив воду, обнаружили, что течь не устранилась и вода стала фонтанировать еще больше. Трубопровод пришлось вскрывать повторно". 

После недели работ и ковыряний во дворе остался раздолбанный тротуар, а придомовая территория превратилась в болото из грязевой жижи.

 авария горводоканал улица спортивная днепродзержинск

 авария горводоканал улица спортивная днепродзержинск авария горводоканал улица спортивная днепродзержинск авария горводоканал улица спортивная днепродзержинск авария горводоканал улица спортивная днепродзержинск

"Ждите приезда бригады по благоустройству" сказали местным жителям, которые ждут оную уже вторую неделю.

"В нашем доме живут пять семей, у которых маленькие дети, не достигшие даже пятилетнего возраста, - говорит житель дома Евгений. - Нас беспокоит не только то, что наш двор был превращен в болото, но и то, что в нем могут травмироваться и, не дай Бог, утопиться в грязной жиже маленькие дети. Тем более, что в городе уже произошел один случай, когда в канализационном колодце погиб ребенок".

Д.Кравец