Жителям БАМа и Соцгорода в Каменском напоминают, что центрального отопления этой зимой не будет

Уважаемые жители Южного района! Местные власти напоминают, что поставка тепла в дома Соцгорода и БАМа в отопительный период 2019-2020г.г. от источника АО «ДнепрАзот» будет прекращена.
С целью упрощения процедуры перехода на автономное отопление в апреле 2019 были открыты два официальных пункта приема документов, работающих по принципу «единого окна».

Жителям Соцгорода и БАМа не нужно самостоятельно обращаться в различные инстанции и организации – достаточно прийти на пункт с минимальным пакетом документов, где будет предоставлен полный перечень услуг: изготовление бесплатного проекта, консультация по шагам и этапам перехода на автономное отопление, закрытие лицевого счета и получение льготного тарифа, получение справки об отсутствии задолженности, консультация по льготам и субсидиям, возможно подобрать оптимальный вариант комплектов электрического автономного отопления.

Каждое обращение фиксируется, процесс перехода на индивидуальное отопление контролируется и сопровождается специалистами КП КГС «Південні тепломережі», ни один житель не останется без внимания. Информацию о текущем статусе обращения можно получить и в телефонном режиме, позвонив на горячую линию или в пункт приема.

Для экономии сил, средств и времени, рекомендуем не откладывать и обращаться в пункты приема именно сейчас.

Еще раз подчеркиваем, что только на официальных пунктах Вы можете получить полный пакет документов и сопровождение процесса перехода на автономное отопление абсолютно бесплатно.
Адреса пунктов:

ул. Уютная, 3 (здание администрации Южного района), кабинет № 110, телефон: 096-323-04-49,
ул. Дунайская, 51 (СШ № 42), телефон: 096 190-97-68.

Горячая линия: 0800-33-17-15