сережки

В Днепре задержали серийного грабителя, который срывал с женщин серьги

Мужчина действовал быстро и жестоко – в безлюдных местах подбегал к потерпевшим и срывал с ушей золотые украшения. По версии оперативников, его жертвами могли стать около 10 женщин разного возраста.

Каменчанка получила год условно за кражу сережек у знакомой

В ноябре 2017 года жительница Каменского пришла домой к знакомой, проживающей в доме на бульваре Строителей, и выпила с ней пол-литра водки. На полке шкафа, расположенного в спальне, она заметила золотые сережки и решила незаметно их украсть.

В Каменском мужчина украл у сожительницы сережки, чтобы купить выпивку и еду

Днем 11 мая 2018 года каменчанин находился дома у своей сожительницы. Поссорившись с ней, он увидел в коридоре на полу золотую серьгу, стоимостью 1775,08 грн. Он поднял ее и отнес в ломбард, а полученные деньги потратил на выпивку и еду.

В Каменском грабитель разорвал женщине мочку уха, срывая с нее сережки

Мужчина заметил женщину еще в супермаркете, когда она делала покупки. Выйдя из магазина вслед за намеченной жертвой, злоумышленник старался держаться неподалеку, чтобы не потерять ее из виду. Когда женщина остановилась чтобы выпить воды, он подбежал к ней, схватил за горло и вырвал из уха сережку, разорвав мочку.

В Днепре грабитель средь бела дня напал на женщину

21 января, около полудня по спецлинии 102 позвонила женщина и сообщила об ограблении. По словам звонившей, во двор на улице Осетинской в Днепре, где она живет, забежал неизвестный мужчина, который ударил ее по голове и сорвал золотую серьгу.

На Днепропетровщине задержали женщину, ограбившую семилетнего ребенка

13 апреля по улице Гетманской в городе Новомосковске между домами проходила 7-летняя девочка. Она как раз возвращалась из магазина домой и привлекла внимание воровки своими золотыми сережками.

На левом берегу Каменского с детей снимают сережки

Преступная группа из нескольких женщин орудовала на левом берегу Каменского 30 декабря.

Женщины выбирали из прохожих детей, которые остались без присмотра взрослых. Заводили с ними разговор, и под предлогом поправить шапочку снимали с девочек сережки. Мамы в это время стояли в очереди в магазин или отвлекались на другие дела.