БК Каменское уступает в турнире Dnipro League

После новогодне-рождественского перерыва возобновились игры областного чемпионата Dnipro League

БК Каменское - Спарта 81-93 (27:27, 14:25,  22:16, 18:25)

К сожалению сегодня у БК Каменского не получилось взять реванш у Спарты запоражение в Кубке, зато была невероятно интересная игра, у команды появились свои болельщики - да какие! Ультрас Каменского вместе с любителями баскетбола города приехали поддержать баскетболистов на игру.

Как уже написано выше поединок Спарты с каменскими баскетболистами был принципиален и команды настраивались на игру задолго до воскресенья, а на площадке с первых секунд шла мужская борьба за каждій мяч, позицию на площадке и забитый мяч. После первой, сверхрезультативной четверти счет на табло был равным 27-27, а в дальнейшем Спарта резво уходила вперед, а каменчане собирались с силами и каждый раз догоняли хозяев площадки - 55:55, 81:81... Догоняли каждый раз, кроме последнего. За три минуты до конца запал гостей угас - Виктор Давиденко ушел с площадки за 5й фол, Антон Прусан доигрывал с травмой, а разыгрывающий команды - Эльджун Алиев вообще остался дома с температурой. Вот все эти моменты и дали знать в последние минуты, когда не хватало свежих сил, точного броска и скамейки запасных. 93-81 и БК Каменское отпускает от себя Энергобаскет в гонке за 1е место в Дивизионе. 

От имени команды хотелось бы поблагодарить всех болельщиков и ультрас Каменского приехавших на игру и неистово поддерживающих своих игроков. Отдельное спасибо генеральному директору ДМК Вячеславу Мосьпану, и депутатам горсовета: Олегу Нагорному и Сергею Мыршавке, которые помогли решить вопрос поездки и участия команды в турнире.

Результаты всех игр 7го тура
Приватбаскет-2 - Инваспорт-2 79-66
Энергобаскет - Элтрон 96-61
Спарта-2 - Каменское 93-81

Видеонарезка с игры

sports.dp.ua