"Днепр" - "Сталь". Анонс матча, где смотреть

Кубок Украины

Возможно, если бы это был первый матч, то у Стали бы было больше шансов — скажем прямо — команда ван дер Меера на данный момент времени выглядит значительно лучше, чем месяц назад. Но, к сожалению, для днепродзержинцев — это ответный матч. А первый они проиграли "дома" со счетом 0:3.

Вполне возможно, что зная о своей дисквалификации из еврокубков, Днепр бы так сильно и не старался в первом. И уж точно, учитывая это, а также результат первого матча — Днепр не будет сильно напрягаться в сегодняшней игре.

Касательно потерь. У Стали будет отсутствовать левый защитник Сергей Воронин. Его, скорее всего, заменит либо Сергей Пшеничных, либо Николай Ищенко, который в первом круге стал настоящим универсалом. У Днепра дисквалифицирован Федецкий. На место Артема кандидатов хоть отбавляй — Томечак, Лучкевич, Адамюк. Есть подозрение, что Маркевич выпустит Адамюка.

По привычке вспоминаем травмированных Чеберячко и Дугласа, хотя играющие сейчас в центре защиты Чигринский и Папа Гуйе — вполне адекватная им замена. Правда, форма сенегальца в последнее время не ахти, но он продолжает играть, Маркевич шансов дублерам даже на фоне постоянных провалов не дает. Вот хорошо об этом написал Глеб Корниенко в Пяти уроках тура.

Восстановился от травмы наконец-то Эдмар и в таком не важном матче вполне возможно он и выйдет, хотя его форма тоже вызывает вопросы. По крайней мере, в товарищеском матче на той неделе он играл.

У Стали проблем, кроме дисквалификации Воронина — нет.

Дисквалифицированные: Воронин — Федецкий

Травмированные: Чеберячко, Дуглас

Ориентировочный состав

Днепр: Варцаба — Адамюк, Чигринский, Папа Гуйе, Пико — Политыло, Эдмар, Шахов — Бруно Гама, Руис — Зозуля.

Сталь: Бандура — Латифу, Барановский, Ищенко, Пшеничных — Каленчук, Карасюк — Г.Малакян, Э.Малакян, Лазич — Васин.

Среда, 6 апреля19:00, Днепропетровск, Стадион Днепр-Арена, арбитр Игорь Пасхал (Херсон),прямая трансляция на 2+2.

football.ua