Экс-игроки "Днепра" поблагодарили болельщиков и клуб

Роман Зозуля, Матеус и Бруну Гама тепло высказались о том времени, которое они провели в команде.

«Дорогие друзья! Хочу сказать Вам всем — огромное СПАСИБО. Вы были, есть и будете частью моего сердца и души. Хочу сказать спасибо, за ту поддержку, которую вы мне оказывали на каждом матче. За то, что гнали вперед и не давали остановиться.

Я очень ценю ту помощь, которую Вы оказали мне как футболисту и как волонтеру. Рад, что Днепр стал мне родным город. Горд, что я УКРАИНЕЦ.

Никогда не забуду ту поДДержку, которую Вы проявили, когда из-за травмы я не мог играть. Помню, как мурашки бежали по коже, когда я выходил уже здоровым на поле и чувствовал ту атмосферу, которую вы создали на поле! Вы лучшие болельщики, лучшие люди!

Отдельное спасибо партнерам по команде, сотрудникам клуба: массажистам, докторам, тренерам, работникам стадиона и базы, техническому персоналу. Спасибо Вам, за вашу работу! Спасибо всем Вам, за то, что Вы есть. Я с Вами не прощаюсь! Мы еще увидимся. Днепрянин навсегда!», — написал Роман Зозуля в Facebook.

«Хочу поблагодарить фанатов Днепра, для меня было честью носить футболку сине-белых цветов, и хочу сказать спасибо и до скорой встречи. Мне очень жаль что клуб переживает такое тяжелое время, но я надеюсь, что ситуация в стране улучшится и все наладится, потому что Днепр не просто большой клуб, это огромный клуб с большой историей, я люблю тебя, Днепр.

Днепр всегда будет в моей жизни не только как клуб, город и люди, живущие в нем, но и как лучшая, прекрасная, большая семья, построенная на поле и вне поля. С великолепными игроками, и, конечно же, с моей любимой женой, которая всегда меня поддерживала и всегда была на моей стороне. Скучаю, Днепр», — написал Матеус в Facebook.

«В Днепре я получил отличный опыт, я регулярно играл в еврокубках. В начале мне было тяжело, но со временем я хорошо адаптировался. В целом, в Днепре прошел хороший период моей карьеры», — приводит слова Бруну Гаму испанская пресса.

fcdnipro.com