Кличко может вернуть себе утраченные титулы без реванша

Кличко, Фьюри

Братьев из Британии, которые выходят на ринг защищать титулы чемпионов мира, дисквалифицировали по подозрению в допинге. Тайсона и Хьюи Фьюри антидопинговая комиссия подозревает в употреблении запрещенных веществ, поэтому временно отстранила от соревнований.

Представители Национальной антидопинговой организации подтвердили факт найденных допинг-проб у Фьюри за период с февраля по март 2015 года. В организме боксера были обнаружены фрагменты запрещенного нандролона, являющегося анаболическим стероидом. 

На сайте организации появилась также информация о том, что спортсмены могут оспорить принятое решение в установленном порядке. На данный момент им запрещено принимать участие в состязаниях. Согласно версии Международной боксерской организации (IBO) Фьюри является чемпионом мира. 

Этот титул он получил после победы над украинским боксером Владимиром Кличко. Отмечается, что состязание проходило в конце октября прошлого года, а это уже было после взятия проб, следовательно, Кличко может вернуть титул, если окажется, что британский спортсмен выступал под воздействием нандролона.