Подробности расторжения контракта Кравченко со "Сталью"

Как стало известно Sport Arena, полузащитник Стали Константин Кравченко таки собирается завершить карьеру футболиста, после чего может начать трудовую деятельность в клубной системе днепродзержинского клуба.

В ходе зимнего межсезонья Кравченко предпринял попытку продолжить свою игровую карьеру в Стали. Для выступлений за первую команду Кравченко готов не был, поэтому находился в расположении «молодежки» Сталеваров. Однако в первом же официальном весеннем матче Стали Премьер-лиги против Александрии (1:0) он отыграл только 56 минут, после чего был заменен.

Немногим позднее стало известно, что из-за повреждения колена Кравченко выбыл на неопределенный срок, а затем сам футболист посредством соц. сетей сообщил, что решил «повесить бутсы на гвоздь».

После этого относительно нынешнего положения дел футболиста наступило молчание, но сейчас стало известно, что Сталь и Кравченко уже расторгли действовавший профессиональный контракт. Впрочем, Константин еще не покинул и не намерен покидать Сталь.

По нашим данным, решением президента днепродзержинцев Вардана Исраеляна сейчас в клубе изучается возможность предоставления игроку работы в инфраструктуре ФК. Будет это административная или же тренерская должность, пока неизвестно.

Во время своей карьеры Кравченко неоднократно серьезно травмировался, а в период с осени 2014 по лето 2015 года находился без клуба. Константин Кравченко — воспитанник Днепра, но кроме днепропетровцев и Сталь полузащитник выступал за Шахтер, Ильичевец, Карпаты, латвийский Спартак и черниговскую Десну.