Президент "Стали" о приостановлении работы на стадионе "Металлург"

Реконструкция стадиона "Металлург" в Каменском, вопреки слухам, не останавливалась. Об этом рассказал президент "Стали" Вардан Исраелян. Он также добавил, что кроме домашней арены в клубе планируют со временем получить и современную тренировочную базу.

- Строительство стадиона не останавливалось. Очень много работ было сделано на заводе. Это 1500 свай. Без них стадион будет невозможно построить. Поменялся весь проект стадиона. То, как было изначально, несло в себе много упущений. Этот процесс отнял у нас очень много времени. Поэтому перенеслись сроки начала конкретных работ, соответственно и окончания тоже. Никто от этой мысли не отказался, слава Богу. Могу заверить: стадион будет строиться, как и база, - сказал Исраелян в программе "Время Стали".

Напомним, свои домашние поединки в осенней части чемпионата каменский клуб проводил на стадионе "Метеор" в Днепре. Ранее генеральный директор "ДМК" Вячеслав Мосьпан заявил о том, что в Каменском "Сталь" может начать проводить домашние матчи уже со следующего сезона.