"Сталь" на выезде сразится с "Днепром". Анонс матча

Оба очных поединка "Днепра" и "Стали" в этом чемпионате закончились с одинаковым счетом 1:1, но сегодня обе команды настраиваются на победу, даже не думая о ничейном исходе.

"Сталь" подходит к матчу без потерь, а это дает Леониду Кучку возможность варьировать заявку или даже отправлять игроков первой команды играть за «молодежку», хотя стартовый состав в целом уже сбитый и прогнозируемый.

О такой кадровой ситуации Дмитрий Михайленко может только мечтать. Мало того, что продолжают восстанавливаться после травм два стержневых игрока "Днепра" Руслан Ротань и Сергей Кравченко, так еще и Олег Кожушко за свой глупый проступок в матче с "Зиркой" схлопотал еще два матча дисквалификации.

Несмотря на то, что матч не несет большой турнирной мотивации командам, и статус областного дерби слабо цепляет, тренерское противостояние Дмитрия Михайленко и Леонида Кучука привлекает, ведь на поле будут соперничать один из самых опытных тренеров УПЛ и едва ли не самый перспективный. И отдать статус фаворита встречи одной из команд достаточно непросто.


15 апреля 2017 года. 17:00. Днепр. «Днепр-Арена» Лига Пари-Матч. 25-й тур. Группа 2

«Днепр» – «Сталь» (Каменское)

Телетрансляция: «УНIАН»

Ориентировочные составы:

"Днепр": Лунин — Адамюк, Лопыренок, Сваток, Полевой — Влад, Вакулко — Лунев, Кочергин, Нагиев — Довбык

"Сталь":  Панькив — Пашаев, Ищенко, Стаменкович, Шабанов, Леандро — Карасюк, Каленчук — Васин, Карикари, Малакян