Защитник "Стали" отправится играть в Азербайджан

Один из основных защитников «Стали» в ближайшее время переберется в Азербайджан.

По информации источника, Павел Пашаев станет игроком «Нефтчи». Защитник подпишет с клубом контракт, рассчитанный на полтора года. Сообщается, что в ближайшее время он прибудет в Турцию, где азербайджанский клуб проводит зимние тренировочные сборы.

Напомним, во время зимних каникул защитник «Стали» Павел Пашаев поддерживал форму, тренируясь вместе с действующими и бывшими игроками «Днепра». Ранее 29-летний футболист выступал за «Кривбасс», «Карпаты», «Металлург» (Запорожье) и «Днепр», воспитанником которого он и является.

 Скорее всего этот преход связан с возможным наказанием Каменской "Стали" от ФФУ.  Все дело в том, что клубы неправильно заявили игроков на сезон 2016/2017. В заявке "Стали" на сайте УПЛ Павел Пашаев значится, как украинец, но с примечанием - легионер, sports.dp.ua уже писал об этом нарушении в заявке Павла Пашаева и даже брал интервью у генерального директора клуба Вардана Исраэляна, предупреждая его о возможных санкциях за нарушение регламента.

В период, когда клуб подавал заявку, игрок был представлен по украинскому паспорту футболиста, хотя на тот момент Пашаев был заигран за национальную сборную Азербайджана.