Татьяна Герасюта

Профессиональный праздник библиотекарей Каменского

27 сентября в Центральной библиотеке Каменского собрались все библиотекари города, чтобы отпраздновать свой профессиональный праздник. Традиционно Всеукраинский день библиотеки отмечается в последний день сентября, который в этом году выпал на выходной день.

Директор Каменской централизованной библиотечной системы посетила «Школу менеджеров»

С 20 по 22 сентября руководители библиотек всех городов и районов Днепропетровщины приняли участие в работе областной «Школы руководителя-менеджера». Приобщилась к мероприятию и директор централизованной библиотечной системы Каменского Татьяна Герасюта.

Директор Каменской ЦБС принимает участие во Львовском международном библиотечном форуме

13 сентября стартовал VIII Львовский международный библиотечный форум "Библиотек@: от идеальной к эффективной". Такое масштабное мероприятие проходит в рамках Международного книжного «Форума издателей во Львове».

В Центральной библиотеке Каменского отмечали профессиональный праздник

В преддверии Всеукраинского дня библиотек, в четверг, 29 сентября в Библиотеке им. Т.Г. Шевченко собрались библиотекари со всего города.

Директор библиотеки Каменского побывала на Тысменщине

13 июля, в рамках проекта «Меняю библиотекаря - 2»,  директор Каменской городской библиотеки Татьяна Герасюта посетила библиотеки Тысменицы.

Нетипичная Татьяна Ивановна

В здоровом теле городской бюрократии присутствуют несколько чужеродных элементов, которые неизвестно как в него проникли. И никто не знает, то ли это атавизмы «прекрасного далека», то ли посланцы из будущего, заброшенные к нам для подготовки грядущего преобразования общества.

В Центральной библиотеке Днепродзержинска разбили стекло

В центральной библиотеке Днепродзержинска разбили окно

Сегодня рано утром в центральной библиотеке города Днепродзержинска было разбито окно. По словам очевидцев, невменяемый мужчина, проходя по тротуару, начал ругаться в сторону библиотеки, после чего бросил в стекло какой-то предмет.

Сейчас результат невменяемого хулиганства прикрыт фанерой.