Ответ на петицию депутата Андрея Иванченко затерялся на почте

В ходе сессии Каменского горсовета 16 декабря к городскому голове Андрею Белоусову обратился депутат Андрей Иванченко с вопросом, почему он так и не получил ответ на свою петицию, набравшую необходимое количество голосов полтора месяца назад.

По словам Андрея Иванченко, петиция с просьбой запретить создание КП «Информационные системы» в Каменском была опубликована им 30.10.2016. Всего за несколько дней она набрала необходимые 250 голосов, после чего была передана в городской совет на рассмотрение, но ответ на нее так и не был дан.

Хотя в соответствии с регламентом Каменского горсовета в случае получения электронной петиции она должна быть рассмотрена постоянной комиссией, к ведению которой относится указанный в петиции вопрос, не позднее чем через десять рабочих дней после получения электронной петиции. После чего комиссия должна дать заключение относительно поддержки или не поддержки электронной петиции с соответствующим обоснованием.

Вопрос депутата Иванченко Андрей Белоусов переадресовал управляющей делами исполкома городского совета Татьяне Завгородней, которая сообщила, что на петицию дал ответ заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета Александр Масленков, но, очевидно, он все еще идет по почте.

С.Брижа