заброшенное здание

За два года спасатели 6 раз тушили пожар в заброшенном здании на левобережье Каменского

Подробности ликвидации субботнего пожара в неэксплуатируемом здании на бульваре Строителей в Каменском сообщила пресс-служба ГСЧС. Как и предполагалось, в заброшенной постройке загорелся мусор.

Реквием по «Комсомольцу»

Есть в Каменском традиция – выкупать за бесценок объекты коммунальной и госсобственности. Традиция давняя, берущая свое начало после развала Союза. Что было куплено и за сколько, это уже давно покрылось пылью. Речь сегодня не об этом.

В Днепре продолжают разыскивать владельцев заброшенных зданий

Помещение бывшего Дома офицеров на улице Воскресенской, 3 в Днепре находится в частной собственности компаний «Терем» и «КС Групп». Здание им передали в 2014 году. Тогда владельцы вроде бы собирались обустроить здесь гостиницу. Однако по неизвестной причине проект заморозили, а здание осталось стоять заброшенным.

В заброшенном здании в Днепре обнаружили банку с четырьмя килограммами ртути

18 апреля, около 9 часов утра, по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что в заброшенном здании на улице Космонавта Волкова в Днепре двое неизвестных чистят кабель. Патрульные прибыли по указанному адресу и действительно обнаружили там двоих мужчин, счищающих с кабеля изоляцию. При себе у них была лопата и пила.

В Каменском подросток упал с крыши и разбился

Подробности трагедии рассказала старший инспектор сектора мониторинга Каменского ОП Елена Тимченко.

17 октября около 19 часов вечера по ул. Широкой в районе завода «Метиз» случилась трагедия – 14-летний подросток, пытаясь показать своим друзьям трюк, сорвался с крыши, и разбился насмерть.

Спасатели тушили пожар в заброшенном доме по улице Циолковского в Каменском

18 августа в 13.30 в Службу спасения «101» города Каменского поступило сообщение о пожаре по улице Циолковского, 157.

По вызову были направлены спасатели 7 государственной пожарно-спасательной части. По прибытию на место пожарные установили, что пожар возник в одноэтажном заброшенном доме, внутри горел мусор и деревянные перекрытия.