гауптвахта

На Днепропетровщине военнослужащего приговорили к 6 месяцам ареста на гауптвахте за ограбление женщины

В феврале 2020 года военнослужащий военной службы по контракту одной из воинских частей Днепропетровской области, находясь в Новомосковске, применил насилие к женщине и отобрал у нее сумочку, с находящимся в ней мобильным телефоном и денежными средствами.

В Новомосковске младшего сержанта ВСУ за «самоволку» приговорили к 6 месяцам на гауптвахте

Приговором Новомосковского горрайонного суда Днепропетровской области военнослужащего, призванного в ряды Вооруженных Сил Украины по мобилизации, признали виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 407 УК Украины (Самовольное оставление воинской части или места службы), и с применением ст.

На Днепропетровщине старшего солдата приговорили к трем месяцам гауптвахты за «самоволку»

Приговором Новомосковского горрайонного суда Днепропетровской области от 23.04.2020 военнослужащего одной из воинских частей ВС Украины признали виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 407 УК Украины, и осудили к наказанию, с применением положений ч. 1 ст.

На Днепропетровщине за потерю оружия младшего сержанта ВС Украины приговорили к 5 месяцам на гауптвахте

В декабре 2018 года младший сержант, исполнявший обязанности часового полевого парка боевых машин воинской части, расположенной в Днепропетровской области, с вверенным ему для служебного пользования автоматом АКМ-ТК, употребил алкогольные напитки.

На Днепропетровщине беглый военнослужащий полгода проведет на гауптвахте

Новомосковский городской суд Днепропетровской области за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 407 УК Украины, приговорил военнослужащего-контрактника к аресту сроком на срок 6 месяцев с отбыванием наказания на гауптвахте.

На Днепропетровщине за самовольное оставление места службы старшего солдата приговорили к 6 месяцам ареста на гауптвахте

Военная прокуратура Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины в уголовном производстве об уклонении от военной службы обеспечила привлечение к уголовной ответственности в виде ареста на гауптвахте старшего солдата одной из воинских частей в Днепропетровской области.