Автобиографическую книгу «Я от Яники» презентовали в Днепропетровской ОГА

Автобиографическую книгу «Я от Яники» презентовали в Днепропетровской ОГА

Автобиографическую книгу «Я от Яники» презентовали в Днепропетровской ОГА

В ДнепрОГА презентовали книгу «Я от Яники». Это автобиографический рассказ Яники Мерило - советницы министра цифровой трансформации. В ней – о внедрении инноваций в повседневную жизнь. Об этом сообщила заместитель главы области Ольга Горб.

«На творческих встречах в ОГА говорим не только о серьезном. Но и делимся историями из жизни, смеемся. Приятно, что современные авторы охотно принимают приглашение презентовать собственные книги в админздании. На этот раз в гостях – Яника Мерило», – сказала Ольга Горб.

Советник министра цифровой трансформации презентовала в ОГА собственную книгу – «Я от Яники». В ней – рассказ о событиях 2015 – 2020 годов. Тогда хотелось перемен. И был драйв их воплотить, говорит автор книги.  

«Книга об интересном важном пути. Реальных людях. О внедрении инноваций. Не в теории, а на примерах, – сказала Яника Мерило. - К примеру, запись к врачу через интернет. Кажется, она была всегда. Но это не так! Это мы внедряли в 2016 году». 

Несколько раз перечитала книгу «Я от Яники» Ольга Ральченко. Она улыбается: на страницах встретила и свое имя.

«Я была главным врачом центра первичной медпомощи №3 в Днепре. В команде с Яникой мы одними из первых внедряли онлайн-запись к врачу. Тогда это было диковинкой. Натолкнулись на сопротивление не только у пациентов, но и у медиков. Но мы все вместе это победили», – вспоминает гостья творческого вечера Ольга Ральченко.

После встречи Яника Мерило подписала книги всем желающим.