Каменчанин Юрий Мешков - кумир для вокалистки группы KAZKA

Каменчанин Юрий Мешков - кумир для вокалистки группы KAZKA

Казка

10 октября на телеканале 1+1 состоялся шестой эфир «Танцев со звездами». В этот вечер Александра Зарицкая, вокалистка украинской группы KAZKA, рассказала, какую роль в ее жизни играет ее партнер в этом шоу Юрий Мешков. Напомним, Юрий работает руководителем коллектива спортивно-бальных танцев «Синергія», в доме детского творчества г. Каменское. Он является пятикратным чемпионом, полуфиналистом чемпионата мира. Его анкету участия в данном шоу, среди 350 заявок, отобрала главный хореограф проекта - Алена Шоптенко. 

Так вот, по словам Александры, Юрий смог раскрыть в ней все ее желания, поэтому она прикладывает максимум усилий, чтобы они и дальше успешно двигались вперед на проекте. 

«В моей жизни есть много людей, которые меня вдохновляют, но в этом году у меня появился новый пример и новая легенда. Это мой партнер Юра» - сказала Александра.

Несмотря на то, что Александра Зарицкая и ее партнер Юрий Мешков оказались внизу турнирной таблицы, пара не утратила надежду и станцевала зажигательное ча-ча-ча под песню Дэвида Боуи "Let`s dance". В сумме пара набрала 29 баллов из возможных 40.

По результатам голосования шоу покинули Лида Ли и Алексей Базэла. Наш земляк Юрий Мешков и его звездная партнерша продолжили борьбу за победу в шоу. 

Видео выступления смотрите по этой ссылке

На фото - момент выступления Александры Зарицкой и Юрия Мешкова. 

Анна Тимошенко