Каменчан призывают оплачивать коммунальные услуги

Каменчан призывают оплачивать коммунальные услуги

Каменчан призывают оплачивать коммунальные услуги

Предоставление коммунальных услуг и их качество полностью зависят от уровня оплаты потребителей. В это сложное время вопрос уплаты счетов стоит очень остро. В Каменском горсовете подчеркивают: вывоз мусора, содержание домов и придомовых территорий, тепло- и водоснабжение, проведение ремонтных работ на коммуникациях в подвалах домов - все это также влияет на безопасность жителей города.

Профильный заместитель Каменского городского головы Олег Максименко отмечает, что более 500 коммунальщиков ежедневно задействованы в работах по обслуживанию жилого фонда. Единственным источником финансирования этих работ являются своевременно оплаченные счета жителей города за предоставленные услуги.

«Конечно, в условиях военного положения коммунальные услуги в любом случае будут предоставляться, но мы призываем людей отнестись ответственно к оплате счетов, осознавая, что от этого на 100% зависит качество оказания услуг и своевременная заработная плата всех работников коммунальной сферы», - сказал Олег Максименко.