Разделить Пасхальный праздник с бойцами и переселенцами призывают каменчан

Разделить Пасхальный праздник с бойцами и переселенцами призывают каменчан

Разделить Пасхальный праздник с бойцами и переселенцами призывают каменчан

Жителей Каменского приглашают присоединиться к Пасхальному краудфандингу и поделиться праздничными угощениями с военнослужащими и переселенцами из других регионов Украины.

Все желающие могут принести пасхальные куличи в пункт сбора, который будет работать на базе «Фонда развития Каменского», сообщает пресс-служба ФРК.   

В течение почти двух месяцев войны наш город стал домом для более 10 тысяч граждан из областей, пострадавших в результате боевых действий. Также каменчане защищают страну в рядах Вооруженных сил Украины и территориальной обороны.

«Пасха – один из самых больших и теплых праздников украинцев. К сожалению, в этом году этот праздник с привкусом боли. Не все могут встретить его дома. Кто остался без крыши над головой. Кто-то защищает страну вдали от родного дома. Верю, что жители нашего города активно присоединятся к сбору», - отметил глава «Фонда развития Каменского»  Максим Чехута. 

Он призвал горожан приносить куличи, сладости, а также средства гигиены и продукты питания длительного хранения. Пункт сбора будет работать на базе Фонда по адресу: пр. Шевченко, 14 в течение 21-23 апреля. Четверг-пятница с 10:00 до 19:00, суббота – с 10:00 до 14:00. 

Напомним, что «Фонд развития Каменского» оказывает помощь и поддерживает военнослужащих, бойцов территориальной обороны, переселенцев и семьи, из-за войны оказавшиеся в сложных жизненных условиях. 

Сейчас имеется насущная потребность в продуктах питания длительного хранения и средствах гигиены.  Неравнодушные жители г. Каменское могут пополнить гуманитарный резерв фонда по адресу: пр. Шевченко, 14. 

Прием осуществляется с понедельника по пятницу, с 10:00 до 17:00.

Также деятельность «Фонда развития Каменского» можно поддержать финансово:

UAH, USD, EUR: UA653223130000026008000050770
Назначение платежа: добровольный взнос.