Выяснилось: под колесами авто на Криворожской погибла сотрудница ДМК, а ее семье теперь приходится ее защищать

Близкие обратились в прокуратуру.

Как мы сообщали, 21 ноября на улице Криворожской автомобиль Chevrolet сбил женщину. Сейчас известно, что звали ее Алла Николаевна. Она 1968 года рождения. Жила на улице Криворожской, недалеко от места гибели. Работала на ДМК нормировщицей. Вечером того трагического дня шла сменить сестру, с которой они вдвоем ухаживали за старенькой мамой. Похороны Аллы Николаевны состоятся в субботу, 23 ноября.

Сегодня вечером родные погибшей связались с редакцией и рассказали журналистам шокирующую для них новость: согласно полученному медицинскому свидетельству, в разделе «другие существенные состояния, которые содействовали смерти»…указано «опьянение».

Сын Володя сообщил журналисту, что мама вообще не пила. А в тот вечер она только пришла с работы и сразу пошла к бабушке.

Для объективности, журналисты собрали более полные сведения о погибшей. Мы связались с Профсоюзом Металлургов ДМК. Его руководство в свою очередь уточнило информацию у коллег и непосредственного начальства женщины. Они подтвердили: Алла Николаевна вообще не употребляла спиртное. Выпившей ее никто никогда не видел. На работе охарактеризовали погибшую исключительно с положительной стороны. Также подчеркнули, что должность нормировщика весьма ответственная и выпивающие люди на ней работать не смогут. Сотрудники ДМК также добавили: Алле Николаевне не было времени расслабляться, всегда спешила ухаживать за старенькой мамой.

Сын Владимир сообщил журналистам, что семья стала на защиту трагически погибшей женщины. 22 ноября близкие обратились в прокуратуру с жалобой на действия медработника, составившего свидетельство о смерти.

С учетом данной информации, ситуация с ДТП на Криворожской приобретает немного другой характер. Все более настойчивыми становятся вопросы:

- Кто же водитель Chevrolet?

- В каком состоянии был он?

- Понесет ли он наказание по закону?

В соцсетях появилась информация, что водитель Chevrolet был пьян. Редакция пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть данные сведения. Собираем информацию.

Игорь Кузьминский