Активный отдых в DKids

Огромный выбор разнообразных локаций для активных развлечений — одна из фишек детского центра DKids. Прыжки, лазание, кувыркание, «битвы» в мягких шарах — это лишь часть возможных здесь игр.

Так, например, почувствовать себя самым настоящим ниндзя маленький Босс или Принцесса смогут в тематической зоне Ninja park. Подвесные платформы и полоса препятствий надолго займут непосед.

Руководитель проекта DKids Ирина Кучер:

— Благодаря таким развлечениям мы можем называться Activity park. Правда, должна признать, что у нас упрощенная версия, так как некоторые локации таких парков могут быть травмоопасными. Мы сделали ставку на разнообразие и безопасность. Активный отдых — это важно, он способствует физическому развитию детей, развивает координацию, ловкость и внимание. Открою небольшой секрет: в малышовой зоне скоро будет новинка. Многие просили батутик для маленьких, и вот пожелания учли, все купили, скоро установим.

Для тех, кто любит скорость, в DKids есть две огромные горки: одна для спуска в мешках, вторая — тюбинг (с покрытием, имитирующим снежную гору).

Лабиринт, улей, бассейны с цветными мячиками — в DKids активных развлечений великое множество!

В семье есть непоседа? Тогда вам в DKids!