Будете ли отдыхать этим летом? – вопрос известным каменчанам

Лето – традиционная и любимая пора отпусков, поэтому на этой неделе вопрос известным людям был соответствующий: «Где и как вы будете отдыхать этим летом?»

Ирина Кучер, глава политической партии «Партія Єдності» в Каменском:

— Я в апреле брала недельный отпуск, а этим летом отдых не планирую, очень много работы. Максимум — с друзьями на даче какой-то выходной, может быть, проведу.

 

 

 

 

Анна Самохвалова, директор Центрального парка города:

— Лето буду проводить за работой в любимом парке — у меня сейчас сезон, поэтому отдыхать некогда.

 

 

Олег Максименко, директор департамента ЖКХ:

— У меня три маленькие дочки, которые увлекаются танцами, а на Азовском море, в Урзуфе, с 29 июля по 15 августа должен проходить традиционный фестиваль, на который они обязаны попасть. Поэтому мой отпуск совпадет с желаниями детей.

 

 

 

 

Марина Юрченко, актриса театра им. Леси Украинки:

— Этим летом хотим с семьей поехать на море, но еще не знаем, куда удастся вырваться. Конечно, планируем отправить детей в детский оздоровительный лагерь, они очень любят наш «Дзержинец». А так планируем ездить на пляж и просто наслаждаться летом.

 

 

Эдуард Капуста, представитель политической партии «Партія Єдності» в Каменском:

— Не уверен, что буду отдыхать этим летом. О выезде из страны пока даже не думаю. По возможности к концу лета поеду в Карпаты. Чистый и прохладный воздух на высоте более 2000 метров насыщает мозг кислородом, после чего включаешься в работу с приливом сил и новыми идеями.

 

 

 

Макс Конате, игрок баскетбольной команды СК «Прометей»:

— После насыщенного баскетбольного сезона я хочу больше времени провести с семьей. Поэтому летом мы с женой планируем полететь в Доминикану в отпуск.

 

Галина Кулинич, руководитель архивного управления города:

— На 7 дней планирую поехать с подругой в Приморск, на Азовское море. Ей удалось достать недорого путевки в санаторий для себя и меня. Для меня это будут 7 дней счастья, я сама родом из Бердянска, поэтому, можно сказать, еду в родные края. А вообще, в основном, отпуска провожу на работе.

 

 

Павел Терехов, спортсмен, общественный деятель, основатель движения "Воскресный Workout":

— Отдых этим летом у меня будет скромным, но ярким и веселым. Главным событием станет юбилей проекта «Воскресный Workout», который мы планируем отмечать большой компанией на турбазе. Конечно, хочу поехать на море позагорать, но не за границей, а в Украине. В основном, летний отдых будет проходить в родных краях, обязательно буду ездить на котлован.

 

Елена Демишева, депутат горсовета:

— До конца июля в связи с внеочередными выборами в Верховную Раду отпуска не будет. А после вместе с семьей поедем в Кирилловку дней на 7. И это будет весь отдых.

 

 

 

 

Валерий Кушнерук, заместитель главы общественной организации «ДІЯ»:

— Сейчас нужно отправить доцю на море в детский лагерь. А в конце лета планируем семейных выезд на Черное море. Может, поедем к друзьям в Одессу, еще посмотрим, как получится.

 

 

Сергей Коваленко, депутат горсовета:

— На протяжении всего лета планирую работать. Если получится вырваться с семьей на море, то, скорее всего, это будет Бердянск на выходные. В отпуск сложно вырваться из-за загрузки на работе.

 

 

 

Алексадр Плахотник, гендиректор КП «Горводоканал»:

— Надолго отдыхать не езжу. Этим летом планирую на несколько дней с женой в Турцию. Если мэр отпустит, возьму пару дней в канун Дня Конституции. Плюс выходные. Так что на работе такая поездка существенно не отразится.

 

 

Игорь Самойленко, начальник отдела по таможенному оформлению предприятия «ТЕХНОНИКОЛЬ»:

— В ближайшие месяцы отпуск не предвидится. На нашем предприятии лето — сезон работы. Если же все-таки появится свободное время, то уеду на дачу.

 

 

 

 

Евгений Китаев, зам. директора предприятия «Агросс», депутат горсовета:

— Отдых еще не планировал. Много работы. Отдыхаю по выходным дням на Голубом озере. Это замечательнейшее место. Если и буду ехать в отпуск, то максимум на неделю.

 

 

Николай Пополитов, бизнесмен, общественный активист:

— Сын все предлагает поехать на отдых за границу. А я ему говорю, что ни Египет, ни Турция не идут ни в какое сравнение с нашим Голубым озером. Тут так красиво… Обидно, что эту жемчужину Днепропетровской области мы постепенно теряем. Голубое озеро надо спасать. Для этого все должны объединить свои усилия.